• Tweet This!
  • Digg it!
  • Add to Delicious!
  • Share on Facebook!
  • Share on Reddit!
  • Stumble it
  • Add to Technorati Favorites
  • Subscribe by RSS
 

DAFTAR RESEP KUE BASAH

 

KUE MANGKUK MAHKOTA

LEMANG MANIS ISI PISANG

LAPIS TEPUNG BERAS

DADAR HARUM DWIWARNA

GETHUK THAILAND

KUE PEPE MANGKUK

CENIL PELANGI

MENDUT

KUE LUMPUR

APEM CEYLON

KLEPON

TIMPAN

CENTIK MANIS

KUE SERABI

GETHUK LINDRI KEJU

PUTRI HIJAU

LOPIS HITAM PUTIH

BIKA AMBON MINI

Jika anda suka masakan ini, silahkan share ke teman FACEBOOK anda. Cukup dengan meng-KLIK link ini!

Tags: , , , , , ,

 
 
 

17 Comments

 
  1. Diah Gita says:

    tolong kue basah yg gurih atau asin.
    Biar gak pusing makan yg manis2 terus, terima kasih

  2. yadi says:

    Gue suka bgt ama yg namanya kue tradisional.
    pokoknya siiip deh….

  3. yadi says:

    o..y, gue mo nanya ni, untuk buat kue apem yg empuk itu gmn tipsnya

  4. niek says:

    siip lah yang namanya kue tradisional, emang ga ada abisnya.
    selalu saja menggoda untuk mencicip

  5. sri rahayu says:

    resep kue tradisional ny ditambahin do’………misal ny kue dari jawa,sumatera utara,aceh dilengkapin gtw

  6. Prita says:

    emang aku suka banget ama jajan tradisional terutama yang terbuat dari ketan. Pokoknya siip…siip deh

  7. sivia azizah says:

    pengen kue yg enak . . . .

  8. anhy says:

    siipp…yang lebih banyak lagi yachh..post resepnya…

  9. vera says:

    aku seorang alumni siswa jurusan tataboga yang menyukai masakan dalam negeri di bandingin dengan masakan luar negeri apalagi kue basah nya disamping enak rasanya resep nya dan bahan nya pun mudah banget pokonya ilope masakan indonesia..

  10. Dwimurti says:

    Pengen resep kue lumpur hijau yang enak

  11. nieta says:

    saya pengin resep pukis banyumas, di sby ada pukis enak di jln ngaglik tp mau tanya ktxa rahasia…( rahsia pedagang x y he,,3x)

  12. eny says:

    wah lezat nya… bikin perut lapar nich

  13. pretty nike says:

    enak te nan…..
    i like …….

  14. riema says:

    . wAh eNaknX BkiN nGiLer jAW . . . . .
    .

  15. tita says:

    kalo mau nyari vanilla essence dimana ia chef ???

  16. sujito says:

    gue suka banget ama kue mangkok apalagi tanpa bahan pengawet enak di mulut sehat juga dipencernaan

  17. ophiezt says:

    ada resep pa’piong nggk???

 

Leave a Comment

 



XHTML: You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>